HC Boulon

Position Buts Assist 2" 10"
 0000

Récapitulatif

Après sa défaite contre le HC Montchoisi, les red’s se devait de relevé la tête.

En ce dimanche 22 décembre, le Red Lion’s hc recevait le HC Boulon.

Une équipe qui a fini en tête de classement la saison passée et contre qui nous n’avons plus gagné depuis 4 voire 5 saison.

le début de match fût très fermé. mais a la 11ème minute , notre barbu trouva la faille et lança le match avec un magnifique but.

Puis à la 21 ème c’est Jérémy qui double la mise. pour l’instant tout va bien.

Mais le HC Boulon ne s’avoue pas si facilement vaincu. Et directement derrière le 2-0 ils inscrivent leur premier but. et c’est sans laisser le Red Lion’s reprendre son souffle qu’ils inscrivent l’égalisation 1 minutes plus tard puis coup sur coup 2 autres buts.

c’est sur ce score déficient de 4-2 pour les red’s que les équipes partent prendre le thé. Un thé d’ailleurs qui passe très mal pour les boys du Red Lion’s pourtant conquérant, ils ont dû faire face a un retournement de situation inattendu.

Et c’est un silence morbide qui règne dans le vestiaire durant cette pause. pour mieux se concentrer?

Le deuxième tiers commence comme le premier, cet à dire tendu. des assauts de tout les côtés mais pas de buts.

Et une fois de plus c’est notre barbu qui montre comment faire en inscrivant le 3 ème buts à la mi-match.

Dès lors plus rien n’arrête les boys et c’est encore 3 autres buts qui tombe dans cette fin de 2ème tiers et c’est sur le score de 6-4 que la pause démarre.

le 3ème tiers débute sur les chapeau de roues. en inscrivant directement 2 buts. ce qui a assommer définitivement le HC Boulon.

un 9ème et dernier but tombera a la 78ème.

A noter que malgré les nombreuses attaques du HC Boulon, notre gardien n’as pas craqué et s’offre deux tier blanc.

Victoire 9-4

Points forts:

Un réveille talentueux de notre barbu ( qui depuis a tout rasé lol) avec 3 buts et 1 assiste.

un nouveau hat trick de notre top scorer

et 2 tiers sans encaisser de but ( ça faisais longtemps).

Un match 100% réussi.

Un grand merci à nos supporters (trices) ainsi qu’a nos membres du but en OR pour leur soutien.