22Damien Du BoisDefenseur0000
27Ismail HusseinAttaquant1000
29Ludovic MaillardDefenseur0000
 Total 7700

Une victoire de cœur obtenue avec les tripes Un match a une heure tardive et un contingent réduit à 8. Voila un match qui s'annonçait difficile. Et ce fût le cas. En face , une équipe super bien regroupée en défense, un excellent gardien et un manque total de réussite de notre côté. Tout les ingrédients pour en faire un match compliqué. C'est presque logiquement que le HCPC à pris l'avantage. avec 10 shoots contre 30 dont 4 buts pour HCPC c et 0 réussites pour nous. s'est donc sur le score de 4-0 en notre défaveur que les équipes retournent aux vestiaires. Rien était encore joué car il restait encore 60min de jeu, largement pour se refaire. le 2 ème tiers, les Red's ont repris des couleurs en trouvant le chemin des filets par 2 fois pour réduire la marque. Une défense plus solide a pu empêcher les assauts de HCPC qui n'a pu inscrire qu'un seul but. C'est sur le score de 5-2 que se termine le tier médian. Bien décider a ne pas laisser filler une nouvelle fois 2 points. les Red's ont attaquer le 3ème tier tambour battant. en revenant à 2 longueurs. HCPC n'ayant pas dit son dernier mot, inscrivit un 6ème but. tout à refaire pour les lions. Et c'est une réponse immédiate dans la minute pour revenir une nouvelle fois a 2 longueurs. Puis nouvelle remontée à 6-5. Une pénalité contre HCPC permet l'égalisation à 12 min du terme. bien organisé et volontaire, les Red's continue d'assaillir le but adverse. puis a 6 minute de la sirène, un 7ème but permet enfin de passer devant. restais plus qu'à bien gérer. le moral de HCPC étant au plus bas, c'est avec logique que les visiteurs ont monopoliser la rondelle durant les dernières minutes en se créant même quelques occasions. C'est donc sur le score de 7-6 que le Red Lion's remporte le match. Une équipe soudée, volontaire et combattante a permit cette magnifique remontée. BRAVO